Bratnudeln mit allerlei Gemüse
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Selbstgemachte Pasta, Hänchenfleisch und reichlich Gemüse.
Resteverwehrtung ergibt ein leckeres Essen:
Den Pastateig habe ich heute Nachmittag schnell selbst gemacht: Hartweizengries mit ein paar Eiern vermischt und gut durchgeknetet. Anschließend durch meine Nudelmschine gedreht und daraus Bandnudeln gemacht. Die hab ich erstmal aufgehängt und etwas trocknen lassen.
Abends habe ich die Nudeln dann ganz normal gekocht und in der Zwischenzeit die weiteren Pfanneninhalte klein geschnitten.
Während die Nudeln im Wasser waren habe ich die Hähnchenstücke angebraten und das Gemüse klein geschnitten: Zur Hand hatte ich Champignons, Porree, Zwiebelringe, Brokkoli, Bohnen, Mais, eine Möhre, Paprika und Ananasstücke.
Das Gemüse ist nach und nach dann mit in die Pfanne gewandert, als erstes die Zwiebelringe und Champignons, als letztes Paprika und Ananas. Letztere kamen erst in die Pfanne als die Nudeln darin schon gut angebraten waren.
Die fertig gekochten Nudeln habe ich abgegossen und mit in die Pfanne gegeben. Als erstes dabei viel umrühren, damit sich die Nudeln und das Gemüse gut vermischen und kein Nudelklumpen entsteht.
Gegen Ende habe ich dann noch den Rest aus einer Tube Tomatenmark (mit Basilikum) in die Pfanne gegeben.
Noch einmal gut durchgerührt und fertig war eine leckere Bratnudelpfanne
Der Standardleitweg
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