Schnitzel in Kartoffelchip-Parmesan Panade
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Panieren ist ja eigentlich ganz einfach: das Fleisch in Ei wälzen, je nach Anleitung erstmal in Mehl und dann in Paniermehl wälzen. Statt dem Paniermehl habe ich vorhin Kartoffelchips im Mörser zerkleinert.
Bei Facebook bekam ich dazu noch den Tipp, zusätzlich noch Parmesan in den Panade zu mischen. Die Panade bestand also aus Kartoffelchips (Habanero und Paprika) und Parmesan.
Dazu gab es Kartoffeln, die habe ich als erstes aufgesetzt, und Gemüse. Auch das köchelte relativ allein vor sich hin.
Für die Panade habe ich also erstmal ein paar Eier verquirlt und die Schweineschnitzel großzügig darin gewendet. Anschließend in der Parmesan-Kartoffelchips Panade gewendet.
Diesen Teil muss ich dringend noch öfter üben, die Panade wollte nicht so recht am Fleisch kleben.
Aber davon lasse ich mich ja nicht abhalten, es klebte zumindest an einer Seite gut, die kann dann halt als erstes in die Pfanne und dann hab ich die Oberseite in der Pfanne geflickt. Nicht der perfekte Weg, aber es hat funktioniert:Es führt nun aber mein Weg dran vorbei: das muss ich dringend noch viel öfter machen, die Panade war der Hammer!
Der Standardleitweg
Hier wieder die wochenendliche Übersicht der Dinge, die ich in der vergangenen Woche in der Küche angerichtet und nebenan in meinem Kochblog gebloggt habe: Tomate-Paprika Sahnegeschnetzeltes Stangenbaguette als Sandwich einfacher Kartoffeleintopf Sc ...