Freistil kochen

Pizza Chorizo mit Champignon, Mais, Zwiebel und Hollandaise

Heute gab es eine ziemliche Standardpizza:

Mein Standard-Salzteig, den ich allerdings mit Sauerteig und Gewürzen hab kneten lassen.
Darauf dann selbstgemachte Tomatensauce, Mozzarella, Chorizo, Champignons und Mais. Etwas Sauce Hollandaise, reichlich Chili und Zwiebelringe darüber.

In Ofen bei 250°C auf dem vorgeheizten Pizzastein knusprig gebacken und genossen cheeky.
Ich sollte öfter Hollandaise auf die Pizza machen angel.

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Umschließende Sterne heben ein Wort hervor (*wort*), per _wort_ kann ein Wort unterstrichen werden.
Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.

Um maschinelle und automatische Übertragung von Spamkommentaren zu verhindern, bitte die Zeichenfolge im dargestellten Bild in der Eingabemaske eintragen. Nur wenn die Zeichenfolge richtig eingegeben wurde, kann der Kommentar angenommen werden. Bitte beachten Sie, dass Ihr Browser Cookies unterstützen muss, um dieses Verfahren anzuwenden.
CAPTCHA