- Januar, 2017
-
Kartoffelpüree mit Möhren, Süßkartoffeln und Zwiebeln; dazu Kaisergemüse
Heute mal ein Klassiker, ein ganzer Haufen Kartoffeln schrie geradezu danach, verbraucht zu werden .
Also wurden sie kurzerhand mit zusammen mit Süßkartoffeln und einem Haufen Möhren gekocht und zerstampft:
-
Süßkartoffel-Kokosmilch Suppe
Ehe ich gleich wieder zu meinem Feuerwehrlehrgang fahre muss ich noch kurz bloggen, was ich gestern nachgekocht habe. Heute gibt es nämlich etwas aufgewärmtes, da hab ich Zeit .
Und zwar hatte ich dieses Rezept einer Süßkartoffelsuppe mit Ingwer, Knoblauch und Kokosmilch nachgekocht. Zumindest größtenteils:
-
One-Pot-Pasta in Kartoffeln
Erst Feuerwehrlehrgang, dann Feuerwehrübung und dann wurden wir eingeladen. Diese Woche habe ich nicht viel am Herd gestanden.
Aber gestern konnte ich dann endlich mal wieder eine One-Pot-Pasta probieren, da die Herzdame noch gekochte Kartoffeln übrig gelassen hatte, habe ich das einfach mal kombiniert:
-
Chili mit Feuer
Gestern sollte es mal etwas sein, das ich nicht so oft mache. Und am liebsten eine groöße Menge, denn nächste Woche bin ich an drei Tagen direkt nach der Arbeit auf einem Feuerwehr-Lehrgang und werde keine Zeit haben zu kochen.
Die Herzdame schlug Chili vor und auf Grundlage dieses Rezepts bei Kitchen Stories habe ich dann mal etwas zusammengerührt:
-
One-Pot-Pasta
Im aktuellen Kindle Deal der Woche gibt es ein Rezeptbuch für One Pot Pasta im Angebot.
Faszinierende Idee, musste ich also gleich nach Feierabend ausprobieren:
Seite 1 von 1, insgesamt 5 Einträge